现在存一个星期有多少比例的双倍经验?

以前看有人说存一星期有1级半的双倍经验(150%),由于工作原因现在玩的时间不多,小号65级放AG5天,上去一看才200000双倍经验不到(精灵插件可以看到双倍具体有多少),算来才一级的50%都不到,与之前看到的一周150%差太多了,哪个朋友知道现在存双倍的计算方法吗?讲来听下,是不是后来改过了?

全部回答

    当然了,最多一级半,不过我们不看什么百分之多少,或者说是具体多少经验,你的双倍经验是可以在你的经验条上看出来的,会有一个小棍,不断往后,一级有20格经验,最多攒30格,终于要回答你问的了,在旅馆或主城里下线,是每8小时一个经验格,算下来,30格就是240小时就是10天,而且要保证当你下线的时候头像等级的位置是ZZZ才说明你确实享受了快速攒双倍的服务,在野外下线也是有的,但是很慢 可以看到我和楼下的都是先回答的8小时攒一格,但是为啥后来就非要变成本级经验的双倍呢?计算没有那么麻烦,我不知本级经验的双倍从何而来,我从无数资料上都可以明确看到是30格的上限,比如官网 "当玩家在城市或旅店中休息时,会以非常慢的速度获得休息奖励。
    休息8小时获得1格休息奖励。玩家可最多累积30格休息奖励,可换算成已休息状态下(在人物变成正常状态前)大约1。5级"。

一个星期。。。最多一级吧

    如果同一级别,每24小时3格经验。 5天,如果掐头去尾按3天半算的话,10格不到,9格半。就是不到半级啊。 4楼留脚印的情况大约是因为11级的号升级需要的经验少,打怪就升级了,没怎么任务。
  而40的任务多些,60多的号一直任务了。任务所得的经验是不算双倍的,也就是正常得1w,你有双倍经验也依旧是1w,但是双倍经验的上限(蓝条)会因为你做了任务得到1w经验而自动推1w的。   说的有些混乱,简单说,双倍经验只看打怪得到的。
  他60级了,有1级半的双倍,做了任务又得到了将近大半级的经验,算一起当然2级多了。 双倍经验的上限是你当前等级升级所需经验的2倍,比如你50到51级需要18w经验,那么双倍经验的上限就是18w * 2 = 36w,当双倍经验到了36w的时候,即使你再有一年不上线,双倍经验也是36w,不会增加。
     在2倍经验范围内,每休息1天(1天不上线,下线时在旅馆或者主城),增加升级经验为: 当前等级升级所需经验 * 3/20 的双倍经验,比如50到51需要18w经验,那么休息1天增加的双倍经验为:18w * 3/20 = 2。
  7w。 按上面的理论,楼主1管半双倍经验,需要1。  5 * 当前升级需要经验 /(当前升级所需经验 * 3/20) = 10天,事实上,因为中途升级了,而下一级的经验比上一级多,所以实际上升级后会发现双倍经验不到半管了。
  因此,攒1管半双倍经验需要时间是11天左右 。

  我也想知道 留个脚印 以后回来看高手的回答 这个似乎和级别有关(猜测) 我在GF有个40多级的号 有个11级的号 还有个60多级的号 然后我去了台服 事隔4个多月 我无聊回来玩玩 发现2倍好象是有上限的 不过不大一样 11级的号 生了一级半 就消耗完了 40多级的号也是接近2级就没了 60多的号 一直没看见头在哪里 也没那么多闲心升下去 不过肯定的是 不止2级(不过以上所有情况 我都算上任务给的经验了 所以也不太做准) 希望有准确实践经验的大大给个答案。

我有个号半年没上,上去也只练了2级,十几级的号啊,原来有封顶的

最多只能存两级的双倍