中国电信服务器托管

中国电信服务器托管有那些机房可以选择?

全部回答

北京电信IDC机房 上地电信IDC 廊坊电信IDC机房

  河南华中数据中心双线机房正在做活动,价格是同行中最低的,大家也可以去看看! CPU:INTEL E7400 内存:2G 金士顿DDR 2 800(可以根据需要扩展到4G内存) 硬盘:320G SATA2 带NCQ技术硬盘(有对数据安全性的要求,可以加一块硬盘做raid) 两年送产权: 双线 5000 ;电信 4600 ;网通 4100 直接送产权: 双线 5500 ;电信 5100 ;网通 4600 。