客观评价, 波尔多和汉堡哪支实力强?

全部回答

其实汉堡也不一定强于波尔多队,两队中场实力都差不多,波尔多的锋线略强于汉堡,而后防弱一点,但是汉堡有个优点,就是熟练度和意识要更好一点

两队各有千秋,但有一点是相同的都是主场比较强悍,汉堡在联赛中除主场输沃尔夫斯堡爆出冷门外主场9胜1平.联盟杯小组赛也是在出线的情况下放水输掉比赛.德国杯也是替补出战轻松赢得比赛我看汉堡主场实力不容小视;加拉塔萨雷基本上也是属于主场龙的球队凭借地狱主场赢过不少强队.但是到了客场就没有优势了

论实力2队半斤八两,都是各自联赛的中游上下的球队.论斗志来说汉堡人强于波尔多,论稳定性波尔多强于汉堡,但有1点特别提醒你汉堡主场一般打的都很好

加拉塔萨雷的德国主帅斯基贝对德国球队更了解, 而且土耳其球队本季联盟杯客胜柏林,实力还是毋庸质疑! 汉堡的荷兰主帅约尔对荷甲了解,自然上轮淘汰轻松送走荷甲球队, 所以本人看好土耳其球队淘汰汉堡,而且应该比淘汰波尔多轻松,2败者的比拼自然还是死的惨烈法甲球队略占上风!

汉堡现在重新崛起,上升势头强劲,一干球星能力出众。波尔多虽然不错,但长年一直不愠不火,面对劲敌战绩时好时坏。 所以,汉堡强于波尔多

绝对是汉堡! 不用怀疑