韩语说明书翻译

有没有人会韩语的啊?会的话帮忙把我的说明书翻译一下好吗?没有很多字的,但是我不懂.

全部回答

    1: 请注意各配件的状态。 请确认盖子是否固定完好。 底部接水槽是否粘贴好。 时间设定是否在“0(零)”。 2:往盛水槽里加水。 加入约300CC的水。
   加水时请注意 不要超过规定水位。 (红颜色的字看不清楚) 3:连接电源 4:选择钢丝网固定在水面之上。   按照烹饪材料的不同强选择不同高度。
   5:盖上盖子 将时间调整为5分钟。 (红颜色的字看不清楚) 6:加入材料进行烹饪。 打开盖子,把材料放在钢丝网上。 盖上盖子,调整时间。 (设定时间请参考时间参照表) 透过观察窗口(应该顶部有一个透明窗)确认烹饪的状态。
     到了设定的时间后会有一个短促的“将”的声音同时电会 自动关闭 7:打开盖子确认烹饪的结果后拿出菜肴。 使用后必须切断电源。 等机体冷却后将水倒出。
   (红颜色字看不清楚)。