美白祛痘印

腻腻,我想用你说的白手套美白祛痘印,请问需要全脸涂还是只用在痘印上?大概需要几天呢?因为我脸偏红,是不是就是所谓的皮肤薄?你原来介绍的果酸面霜是不是不太适合我用啊?谢谢腻腻了~

全部回答

那个可以全脸涂,不过在痘印的部位加强一点 偏红不一定是敏感,不过用果酸之类产品之前最好做个过敏性测试

我用过一种去痘印很有效的方法 就是用糖水洗脸 白糖就是市面上卖的那种,但是要小粒粒的,把它融到温水里,用糖水慢慢搓脸5分钟,会有磨砂的感觉哦 5分钟后用清水洗净即可 你会发现皮肤滑滑白白的 我是去年夏天用的,很有效果 我是混合性皮肤 以前满脸的痘疤 现在好多了 但是不同肤质的人 效果也因人而异的噢 这个是牛尔推荐的平民美白法 喜欢的亲可以去我的博客看