你们学校是不是很差

为什么全国高校排名前一百名没有你们学校呢!!!!!!

全部回答

  大学排名只是个形式,并且是一个综合性的排名,不是研究生很差,而是在排名的过程中,他们忽视了文科,比如说一个大学的文科很不错,但是,他们没有理科专业,如果你要对这个学校排名的话,那么它的优势就完全的丧失掉了,就很难排到一个好的名次,我认为在你报考的时候不要相信那些所谓的高校排名,而应该更多的参考文科,或者理科排名,这样更能体现一个学校是不是真的比较强的大学,也通过这些可以找出所谓的竞争优势出来。

我是海大的学生,中国海洋大学挺不错的,尤其是地处青岛,环境优美,校园建筑基本上都是欧式的,小巧别致,名列全国十大最漂亮的校园.

排名只是个形式,并不能完全说明学校的水平.你还是来学校看看比较可信.我觉得.

我来回答你的问题吧,因为我们学校的研究生教育比较落后,研究生人数很少,所以这严重影响了综合实力的排名,你可以看后面的分类排名,除了研究生教育排名很靠后以外,其他的基本都在前面!