请教,单场里猜比分大比分怎么猜,1这场猜多少算对。

请教,单场里猜比分大比分怎么猜,比如昨晚败人7:1这场猜多少算对。

全部回答

比分是胜其他(4:3,或者主队赢且进5个以上就都算胜其他),总进球数是2队一场比赛加起来的数目,所以是7+(已经是最大的了)

猜胜其它就对了,五球以上的大胜和四比分胜都是胜其它

貌似有5+,和四进里的3+意思相同,不难理解吧

猜拜仁胜其他,上周我楼下单场,有人就猜中国米对罗马的3比3,和西甲的马垃加的比分,你们知道奖金多少吗,一共6千多啊,单场比分要选中冷门SP高奖金多啊