会计方面的考试都有哪些?

我在北京.资格考试:初级,中级.注册会计师.外企的有什么?CAAC?国外的有什么LAC?CPA?英联邦的有什么?美国和澳洲有什么?香港的有什么?国内内审员需要哪些?可以详细介绍一下吗?请哪位高人指点一下,多谢.

全部回答

    目前国内会计方面的认证有:会计从业资格证书(9月报,次年3月考)、助理会计师(10月报,次年5月考)、会计师(10月报,次年5月考)、高级会计师(考试+评审,目前只有北京市财政局有辅导)、注册会计师(4月报,9月考)。
  自考专业有:财务会计(专科) 会计学(本科)具体可访问 自考专业领取毕业证后可向财政局申请领取《会计从业资格证书》-须加试 财经法规与职业道德就业前景:初期可从出纳、会计做起,考完注册会计师后可到注册会计师事务所实习两年,实习过后待遇要高过大学教授。
     目前国内会计方面的认证有:会计从业资格证书(9月报,次年3月考)、助理会计师(10月报,次年5月考)、会计师(10月报,次年5月考)、高级会计师(考试+评审,目前只有北京市财政局有辅导)、注册会计师(4月报,9月考)。
  自考专业有:财务会计(专科) 会计学(本科)具体可访问 自考专业领取毕业证后可向财政局申请领取《会计从业资格证书》-须加试 财经法规与职业道德就业前景:初期可从出纳、会计做起,考完注册会计师后可到注册会计师事务所实习两年,实习过后待遇要高过大学教授。