水系穿透

系穿透石要多少穿透以上才算好的 15的怎么样 15的水系穿透相当于多少的水系技能追加值

全部回答

相对来说你的水系穿透就算是差不多了啦,学习了冰冻穿透123,才增加了25点的水系穿透的,水系穿透不是增加你多少攻击力,水系穿透是降低对方水系的抗性,是你的水系技能能发挥最大的攻击力罢了。得看对方的水系抗性,来决定你的水系穿透带来的效果,和你自己的水系的伤害值来说的。 法师的天神装备,同一件装备是跟72左右的差不多防御值。

水系穿透只减对方水系魔法防御。比如原来对方70水防,你用穿透15点,相当于它的水防只有55点。跟水系技能追加是不一样的;技能追加指的是你的技能攻击力基础上追加攻击,比如你冰雨原攻击一下1000点,加15点技能追加后,变成了1150点。 天神装备的防御值,低于75+的装备。 ****

我们区最好的是28点穿透,你15的算差的了!15点穿透如果全部起作用,相当于你水系技能增加15%伤害! 法师天神装备相当于72级那一级别左右的装备!