新宠~金凤隐藏属性神圣穿透是什么意思??

金凤隐藏属性神圣穿透主要是什么功能??

全部回答

新出两个宠物最大特点是基本属性加血和蓝多,其次就是隐藏天赋随机. 金凤单单我看到过的隐藏属性就有闪避,技能伤害,地系穿透,神圣系穿透等等. 所谓X系穿透,其实效果就是在攻击时抵消对方的抗性.比如神圣系穿透+5,在使用神圣系攻击时可以同时忽视对方5的神圣系抗性,如果不使用神圣系技能那等于没用的,所以个人觉得只有水系和火系穿透有点效果,其他的效果都一般呢.OVER~~~

那穿透效果很假的。没用的。基本没任何含义。所以没必要了解了。听我说吧。要闪避 吸血 攻击 防御 致命 技能 才有用。over``

这俩半瘫不瘫的新宠隐藏属性随即,不错~~~~至于神圣穿透+N就是忽视对方抗神圣N点,适用于神圣技能攻击和付神圣属性攻击,如果你二者都不是,那就换个是的或洗了重养。灌水走人~-~

神圣穿透的作用就是忽略对方的一定的抗性,如果神圣穿透是5,那么打敌人的时候就会忽略对方5的神圣抗性。

首先说..金凤的隐藏属性是随即的..不是只有神圣穿刺.也可能出闪避啊技能攻击什么的.要看运气勒..神圣穿刺意思也就是对方神圣抗性是40的话你的神圣穿刺是+5也就是削弱对方5的抗性..成35....OVER