天宫需要什么特技?

我是敏天宫,需要什么特技?特技分别在什么装备上?还有项链的灵力要在多少对我才有用?详细点,特技有什么效果?

全部回答

  要有慈航,晶清或玉清,笑里,如果有的话还可以收圣灵之甲。慈航最好在武器上,比较便宜,多少级都可以。笑里就在头上。晶清和慈航可以只有一个,都在武器上。项链灵当然越高越好,最起码也要140灵以上的,如果项链有好特技且满石后灵在120以上的话也可以。

  慈航是救起队伍中已倒的队员(要未中死亡禁锢)并恢复其全部气血,自己的气血降到5%,气血上限降到10%。晶清是解所以人的封并加20%左右的血,玉清只解封不加血。笑里是减对方队员70愤怒。圣灵是加全体队员防御。