赤色要塞 心得荟萃

在要塞里大家总结了什么样的经验教训或可行的心得啊?都说出来让大家共享下 我的心得:1.把对手推下坑里,你不得分; 2.开启光彩效果,可以很清楚的看到将要坍塌的区域; 3.要避免被围攻; 4.战士和乃龙厉害,弓法师PK还是很垃圾

全部回答

    裤衩通关的一点新的体验: 裤衩专门针对赤色要塞练了一个80级的奶龙(十二之天贰裤衩测试了一个号,先已正式转入奇迹世界中),裤衩对于三倍和两倍经验迟迟不理,始终保持80级状态,赤色一共进去三次,最后一次顽强存活到最后,获得+3宝箱四个(意思是杀死四个怪),经验1000W(再打几次裤衩就要突破80了),最后获得一把7阶矛。
     第一次裤衩没有任何装备,一行进去玩家10人,裤衩未开效果,开场没多久立即毙命。 第二次裤衩勉强带了一些白装,总F400,变身以后F1000,由于裤衩太过自信,未购买粽子(小粽子就可以)等物品,坚持到崩塌最后阶段OVER。
   第三次裤衩沉重汲取了上面两次教训,忍痛购置了三件幸运麒麟(初级+0)其余为紫件,穿上总F586,变身以后F1447,买了猪肉粽,带了任务给的急速药水1,狂暴药水1,幸运药水1,L3若干 最后挑战成功。
     现在就给大家提供一点小心得: 1。进去以后不能组队,不能看玩家信息,因此不要抱有任何别人会帮你的想法。 2。进去以后注意看一下右上角的玩家数量提示,在要塞关闭前本分钟基本就能确定有多少玩家和怪物参加了(大家知道玩家数量不够100会出现怪物顶替,凑够100个数量单位。
    ) 3。建议找个人少的贴近底盘的小平台哪儿准备状态(不要一进来就变身,狂吃药,慢慢等到抽奖结束在开始准备活动都行),要塞关闭以后你身边突然增加的“人物”其实就是怪物,自己有能力能多清理就多清理(毕竟最后要剩下一个玩家才叫胜利) 4。
  自身感觉F不行,攻击也不行,建议参加者一边狂喝药水一边狂奔,不要停下来(裤衩是在好几个怪物围攻下感觉掉血很少,才努力和怪拼得) 5。  一定要把效果全开(哪怕出去再关掉),塌陷之前是有预兆的,地面会发出红色的震动,此时抓紧找到一个没有预兆的地方等着。
   6。不要找胖子(战士)和尸变(裤衩一类的变身龙)打架,你指定会吃亏,找身材瘦小的法师MM和弓以及拿矛的龙GG(裤衩不是歧视诸位职业,表拿砖头砸我,仅就事论事) 7。  最后一次提示塌陷的时候要快速跑地底盘,此时会有保护罩,没有伤害了(如果之前进去的话会有杀气伤害) 8。
  在底盘找到弱小者或者充当别人的帮凶杀掉你认为是你最大的潜在对手(比如帮助别人打胖子) 裤衩先说道这儿啦,口渴了 稍后继续哈。

大哥,本人一直玩龙舞,以前是最垃圾的职业(也不总玩,2年多的好才96)基本谁也杀不了,唯一组队加个蓝。那时候奶龙基本绝了,可后来变强拉,不要抱怨。

    来。。。。 裤衩! 我给你端上茶水来。你休息下,下面时间我发下言。 这里我要发表下不公平的地方,变身龙是厉害,而且变态!超高的防。法师缠绕被修改,法师的看家本领已不起作用,水火暗地属性也不知所踪。
  技能释放时间延长。这样地法师还有什么作用???我是9C肯定该掉龙的变身属性。  老实说我很鄙视变身龙,所以我就是不练。都是龙了还有意思吗??? PK不是这个游戏的经典之处。
  有钱是这个游戏的强者!非正规辅助工具(外挂)是通用工具,修复功能成了骗子的得利工具 裤衩不要生气,我鄙视的是游戏的管理者。不是鄙视你本人噢。。。我鄙视游戏的经营管理者 经典打油诗一首,酷酷小子原创。
     奇迹免费游 没钱墙角靠 装备垃圾套 打架快逃跑 装备要被爆 钱多就是宝 装备花钱好 打架把你秒 装备不怕爆 。

谢谢你分享经验,还是很有用的,因为每次我进去,都被人杀,或者自己掉进陷阱,哈,谢谢哦,顶楼主

哦.在测试区就知道了,没意思.我现在只进去抽奖,抽不到马上就出来了,哈哈