气功

气功是靠自己想出来的吗?

全部回答

作为业内人士我遗憾的告诉你,气功千万不可自己习练,连普通的广播体操没有老师指点你都很难学会,不要相信那些业外人的忽悠。如果是未成年人我并不建议练习气功,大部分小孩的心情都比较浮躁,难以入镜的,很容易跑偏。有一定的危险性。最好参加假期短训班系统了解科普一下,走火入魔并非传说的那么可怕,但也不容小视。 我自七岁习武,迄今已18年有余,烟台体工队队员。

所有武术的气的概念来源于中医的理论,你要了解气功最好可找本中医基础理论这本书,没有也可以看黄帝内经这个视频,

哈哈自己是可以想出来,不过前提是你必须是气功大师,熟悉很多功法然后再试图找出一套更简单的训练方法. 能创出一套功法并且有实效 也不是一般人了. 天赋估计和三丰等应该在一条线了

气功是靠自己练出来的。