搜索
爱问首页 爱问商城

十四个月的宝宝一天要喝多少奶粉

十四个月的宝宝一天要喝多少奶粉,如何给他安排喝奶时间?

5个回答

我家宝宝现在也快十四个月了,可他不喝奶粉了,我家宝宝喝奶总是很瘦.所以现在好几个月了一直吃饭.每天都给他自己单做.如果喝奶粉我觉得早晚喝的吧.

我家宝宝现在也快十四个月了,可他不喝奶粉了,我家宝宝喝奶总是很瘦.所以现在好几个月了一直吃饭.每天都给他自己单做.如果喝奶粉我觉得早晚喝的吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是每天早上1次,晚上睡前一次,一次150ML,我觉得比较科学,因为现在小孩子还小,如果光靠吃饭,我觉得达不到所有需求的营养。一天吃饭3次,早上喝粥,中午吃饭,晚上吃粥一小碗。下午还搞几个小馄饨什么...全部

我家是每天早上1次,晚上睡前一次,一次150ML,我觉得比较科学,因为现在小孩子还小,如果光靠吃饭,我觉得达不到所有需求的营养。一天吃饭3次,早上喝粥,中午吃饭,晚上吃粥一小碗。下午还搞几个小馄饨什么的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

别喝奶粉了,只吃面饭,这样孩子营养均衡,扶起饭来就好了。我女儿自从10个月就一点奶粉都不喝了,自从吃面饭起她身体可好了。

别喝奶粉了,只吃面饭,这样孩子营养均衡,扶起饭来就好了。我女儿自从10个月就一点奶粉都不喝了,自从吃面饭起她身体可好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十四个月的宝宝,每天3次,早中晚,每次240ML。我儿子十三个月,就是这么喝的。

十四个月的宝宝,每天3次,早中晚,每次240ML。我儿子十三个月,就是这么喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上6点到8点之间就是早上醒来的时候和晚上8点到10点之间就是睡前,一天2次,一次200毫升。儿科医生告诉我的,应该是科学的。

早上6点到8点之间就是早上醒来的时候和晚上8点到10点之间就是睡前,一天2次,一次200毫升。儿科医生告诉我的,应该是科学的。收起

0 0
收起 提交
加载更多