关于财富商人换武器的问题

C1+8的匕首换成C顶+8的魔杖这样换可以吗,还是要C1+8的匕首换成C1+8的魔杖,还有如果是前者的话,那么C1+8换成C顶+8要补的古代钱币多还是C3+8换成C顶+8的多,还是一样多,祥细点,有好多分呀

全部回答

武器交换事项 1.不同类型同样强度的武器交换(免费) 同强度是指爆晶量相同,如瑟鲁机长剑=水晶匕首=卓越弓=恶魔魔杖,可以互换不用钱 2.强化过的武器可以互换 如+4水晶换+4瑟鲁基长剑 PS:赋加魂石的武器不能互换 备注:只能换C.D级的武器 C1得换C顶是肯定要古钱的 和C3得换价格也是不一样的

是财富铁匠并不是财富商人. 必须拥有启示封印 交换规则: D C 无属性武器可交换其他种类同强度武器 武器强化保留(免费) D C 无属性武器可交换其他种类高一级武器 武器强化不保留 意思是说 +16的小黑换成瑟长的时候 瑟长就是+0 补足的古代的金币数额相当于商 店出售的差价.

就看武器加没有加属性了,加了属性的话就玩完,最后给你一个什么也不加的东东,没加属性的话就放心大胆去换没问题的,C1是可以换成C顶的但贵死你,一级一级地换,用C次顶级的换C顶的就要220万古币呢,从C1换到C顶大约在450万吧.

不行的,会变白的,最好拿个白的C1去换,要不就悔死你了,同精的可以