不超过12万左右的车选哪个好?

不超过12万左右的车选哪个好?家庭用车,我和老公都开,节假日带父母出去玩.去亚运村汽车市场看过了,结果更晕了。麻烦懂的帮忙看看那款好。还有就是老公一定要带天窗。丰田的卡罗拉是不是要贵些呀。

全部回答

    不知你们是选择手动档还是自动档,但卡罗拉的确价格超出你的范围,除非你们再加钱。从质量稳定,故障率低,技术先进,相对省油,销量较大,保值较好等方面考虑,为你初定的几款车这个级别的“热门车”。
  (下面的内容是我之前回答朋友的,或许对你们有参考价值): 一、改进后的思迪命名为锋范,技术非常先进,外形和内饰也很前卫,其外观非常符合绝大多数中国人的审美。  既然飞度的J。
  D。Power质量评级分数很高,我们有理由相信锋范的质量比较可靠,另外,本田车,性能优异、特别省油是一惯的。既然思迪的C-NCAP成绩达到了四星级,我们也有理由相信锋范的安全系数不会低于四星级。
  试驾表明,该车噪声控制较好(自动档噪声略高于手动档是其它大部分车型普遍现象),动力充沛,动力输出范围也较大,操控灵活,体现了一款紧凑型小车应有的风范。  但是,由于刚刚上市不久,与另两款中级车相比,空间上略小,目前也没有价格优势。
  但整车性能与锋范相同的飞度却有3000元左右的让利。 二、生产于大众PQ35平台(先进于晶锐、POLO、朗逸和宝来的平台)的斯柯达明锐的主力车一定是1。8TSI,还有就是刚刚在国外展出的装有7档DSG双离合变速的1。
    4TSI。而其2。0和1。6车型是充分利用了国内大众现有发动机资源,特别为中国人打造的车型。与国内大众仍在使用的老技术的8气门发动机相比,16气门的1。6发动机技术要先进一些,并且还将在大众今年的“改革”中保留下来。
  从这个意义上讲,明锐1。6仍是大众这个级别颇具实力的车型,车身工艺先进,做工优良,整车刚性较强,C-NCAP45。  3分五星级安全系数较高,操控与行驶稳重是这款车的特点。
  但是,与另两款车相比,发动机技术、节油以及噪声控制方面略有差距,销量也远不如骐达。 三、与上述两车相比,骐达看似05年引进的“老车”改款,但它实际上晚于锋范的前身——思迪——三厢飞度进入国内。
  这款车是日本的日产和法国的雷诺合作的结晶。  整车技术比较先进,车内空间较大,质量可靠,非常省油,噪声很低,这与日产造舒适车的一惯风格完全吻合。J。D。Power成绩37分虽然不及丰田、本田,但也比较突出,由于综合性能比较全面,价格优惠,因此销量很大。
  唯一有些遗憾的是C-NCAP成绩40。1分,虽然达到了四星级,但按鼎鼎大名的日产车标准看,此车这方面做的一般。   四、人无完人,车无完车。如果是城市内用车,让我选择,我会首先考虑骐达。
  理由是:一、安全行车的主体是驾驶员,90%的事故是驾驶员操作问题;就车子本身而言,达到四星级已经可以。二、骐达虽有这一点不足,但在更多的方面尽是优点(上面已经谈及)。 五、你本人选车,还应该围绕自己的偏好考虑。
    建议你通过试驾对比,选择自己更喜欢的车。 补充:卡罗拉1。6没有天窗,手动档的12万多一点,如果不考虑天窗,这款车值得考虑。全世界单一品牌销量冠军,国内同级车销量冠军,C-NCAP成绩同级车第一名,J。
  D。Power成绩同级车第二名,双可变气门发动机非常先进等等。    如果是自动档,应该考虑1。8的,那样价格就更贵。 明锐12万上下有两款,但天窗只是选装。

  价格也超出你说的标准。 而骐达和锋范在11万以内的车中都有天窗。从城市用车的实际看,建议你重点在骐达和锋范中考虑。我还是倾向于建议你们选择骐达的智能版。空间大,噪音小,油耗低,很舒适,销量大,保值好。

     12万带天窗的价格 在A级车市场有很多选择 主要以德系车跟日系车为主 要说日系车里 个人感觉相比丰田跟本田还是日产的车在舒适性上更好一些 做工也细致一些 在发动机上 三个厂商都采用了VVT技术的发动机 油耗相差不多 要是德系车 个人还是推荐上海大众生产的斯柯达 明锐 现斯柯达为了配合09款的明锐上市 07款的明锐有1万的优惠 现在4S店里明锐1。
    6升手动挡逸致版的价格下探到11。49万 估计聊聊还能在优惠一些 下面我大概说说明锐 希望能帮到你 斯柯达 明锐 作为上海大众的子品牌 斯柯达明锐继承了德系车的血统 做工比较精良 而且 操控性方面非常出色 毕竟明锐是出自德国大众A级车里最先进的PQ35平台 虽然发动机在功率 扭矩 轴距上做的都比较适中 但在安全方面 明锐是很出色的 悬挂系统是(前/后):麦弗逊式独立悬架/四连杆式独立悬架 由于前后都是独立悬挂 所以在行驶稳定性跟后排乘客的舒适性上都很出色 明锐的主动 被动安全也是 ABS刹车防抱死+EBD电子制动力分配+MSR发动机阻力矩控制系统+MASR发动机牵引力控制系统+OBD车载自动诊断系统+CAN-BUS电子智能管家 并且有撞击后车辆转向住内溃(对驾驶员胸部进行保护) 制动踏板内溃(防止驾驶员脚裸骨折) 4车门自动解锁(让车内人员及时逃生) 主动切断供油系统(防止车辆起火) 紧急刹车时 后尾灯双闪自动打开(防止追尾) 而且明锐是全车身无缝隙激光焊接 起车身钢板的抗撞击力是普通点焊钢板的几倍 明锐的车身配备的是双面镀锌版 并且使用的空腔注蜡技术 可保证钢板15年不锈穿 明锐外观大气 而且是一辆相当实用车型 明锐的后备箱容积标准状态是530升 当放倒后排座椅时 容量爆增到1350升 出门旅游 或者拉货 都能满足 因为明锐的后备箱盖是掀背式的 放到后排座椅后 你甚至可以躺在后备箱里(如果跟你老婆躺在后备箱里在海边数星星。
    。。。。。。。。) 明锐各个排量顶配车型都是8个扬声器 可以说 在这几款车里 明锐的音响效果是最好的 明锐1。6升排量的发动机最大功率77千瓦/5000转速 最大扭矩155牛米/1500转速-3800转速 可以看的出来 明锐的发动机在低速高扭矩方面做的相当出色 如果再配合大众的MQ250的6速Tiptronic手自一体变速箱 油耗的表现是相当优秀的 我现在开的就是1。
    6手动顶配的明锐 北京城市路况是百公里6。7个油 高速是6。3个油 综合是6。5个油 而且明锐的故障率是很低的 在德国十大故障率最低车型里排前5名 我个人觉得 还是购买外观稳重 内敛 安全系数高的车辆 毕竟是拉家带口的 行车上路三分险啊 我很喜欢明锐的广告词 平和 稳重 给你所想—— 不张扬 不争先 不恐后 不急 不慢 不惧 不虚张声势 做男人 不就应该这样吗。
    。。。。。。。下面是明锐的连接地址 。

呵呵,1楼海天大侠说的太全面了。我同意海天大侠的建议。 12W附近,我建议您重点看看骐达的1.6智能型吧,此车有天窗, 降价在1W左右,性价比很高。 然后可以看看锋范1.5精英版的,目前是原价10.68W,此车也很不错的。也带有天窗。 剩下的海天大侠已经具体回答了

东风悦达起亚 赛拉图啊,很不错啊