装备问价

新区刚开2个礼拜 一把30的所有相性5 力量7 伤害170 的力锤能卖多少钱啊?

全部回答

呵呵.确实算天然极品呀.不过再新的区,30级的东西都很难卖上价的.半卡有人要就卖吧.还得速度出手.越后面越卖不上价.如果有人收藏着玩就另当别论了.呵呵. 祝你玩得开心:)

- -! 我为了弄小号装备这个星期杀了60多个1*2*都没爆个JP 新区2个星期这武器没什么用 新区都是准备冲级的哪有准备在30级混的 也就300W了吧

答:总得来说,开区两个礼拜卖你这武器跟老区差不多!只是略微卖贵一点而已! 也就相五有亮点,不带连机或者必杀!对敏的也没用!最高也就100W!没有多大用!卖1K的想法绝对不可能~-~如果你还带个技能+8以上或许可以!没准有人拿他做吸材!也就这样可以卖个高价!要是我,我就吸了他!再去合B手武器,绝对赚! 祝福您玩得愉快!

就说是新区,30的低了点吧!!多了1卡。