谁能告诉我各个地图怪要求的PF和WF!

全部回答

    各地图升级要求的防御。 在新宁以前就不说了 有210左右的PF在新宁的海边就能不被怪物破防御了。也就是被打中下少2血。WF有270左右就可以无视新宁的怪的武功了,BOSS除外 有290左右的PF在平武打豹子那基本可以不被破防御了,有450的WF就无视48的怪的武功了,BOSS除外。
     有420左右的PF在平武打老虎那基本不被破防御了。要有大概650的WF可以无视小虎的武功攻击了。BOSS除外 有470左右的PF在娥眉山下和娥眉2层都能不被破防御了。
  WF要有770左右才可以无视那2层的普通怪物武功攻击。 有520左右的PF可以无视娥眉山顶68的普通怪物的攻击,至于65-66的山顶怪物的攻击有490就能无视了。  WF要有900才能无视山顶怪物的武功攻击,也是BOSS除外,提下娥眉山顶的清真散人,要有1000WF+,还有1500+HP才能打,否则看到就跑吧。
   有610左右的PF可以无视万岩谷的怪物的普通攻击,WF要有1100左右可以无视那的怪的武功了。至于82级的BOSS,虽然会出比较好的东西,不过。  。。。。。。。。。自己掂量着办吧。
  如果你有1000的PF可以不被它普通攻击破防御。算算你的防御,对比下它对你的伤害吧。相减就可以算了。打它要PF500+,WF要1500+,血要1500+,带上人参或加1000HP的红去拼命吧。
   有700防御在西昌1层可以基本不被破防御,WF要1250左右可以无视1层怪物的武功。  在2层PF也就720左右,WF要1300+才无视。 有760PF在天毒洞内的近洞处不被破防御。
  WF要1400左右无视武功攻击。至于90的BOSS,见到就跑吧。没2000+HP。没2000+WF别去打吧。否则去也被秒,当然有这些是有条件和BOSS拼命,可是小怪可以围歼死你,要打它难啊。  。
  。。。。。。。。 有850的PF在曲水门口可以不被破防御了。WF没1700+别去哦。至于那的99的BOSS。多找几人去吧。单条?猛男就是猛男。可是自杀也不好吧。 火龙洞没去过,不过肯定更恐怖。
   怪物对人的伤害和那些不破防御的PF想减就能算出你被怪物打下多少血了。   比如:你PF250,被平武豹子打下基本是40血。也就是加多少PF,怪物对你的伤害基本就是少减多少血。
   而WF嘛,怪物对你武功伤害有200的话,你再加100WF,就无视了。大概WF对WG的比是1:2。