61屠龙武器+14真金弓,下限吸血龙,其它全部吸血装,元素3件+幼龙戒指,哪练级好?

61弓武器+14真金弓,下限吸血龙,其它全部吸血装,元素3件+幼龙戒指,哪练级好?不穿真金是不是防御有些低?如果防御不够,可以全部强化到+3。问问哪练级比较快,岛2没经验了。

全部回答

    61级的屠龙,正常的升级地图应该是海底二层南,吸血超过600,攻击加状态5000左右可以打3个左右的祭祀了。楼主现在吸血应该够高,只是防御低点,不是真黄金装备。 61级生命值还低,怕打,如果去冰山沼泽的话,杀怪比较累,还不能大批量引怪,那怪攻击高一不小心血量瞬间不足容易死。
    在海二就不一样了,杀海妖你可以随便顶,攻击不快攻击值也不高。不过,还是建议你把装备全部加3,可以增加抗性,海妖打你就不会太痛了。至于蟹可以不管它,在海妖足够你杀的情况下是不会去打蟹的。
   海二怪的物理防御并不高,魔蛛大概有7-800防,蟹1000以下,海妖大祭祀300左右。   冰山沼泽也可以去,不过第一危险,第二怪物理防高,你杀起来不一定有在海二快。
  第三跟怪级差还是比较高的,会相应的降低命中,如果没命中,你的装备上的属性也就谈不上发挥作用了。(级别差3级命中差约30%,6级未命中几率非常高)。 因此,在65级前,楼主还是越级不要太多为好。

    不过后期,好象这些属性有些差异,比如70级在碎浪杀怪也没见未命中有多少。这个差异导致后面练级可以在装备攻防平衡的情况下,尽量越级练级为好。 附:海底练级点 **** 。

既然楼主没真黄金的话还是挂冰山打蜜蜂 有几个点怪大概在两只 三只的地方 ,沼泽的怪太密集了~

看你的装备 如果是真金+5+6套 当然都可以去了 +3真金也可以挂沼泽(打苍蝇,他的防御低)

最好的地方估计是海底了,原因无他,楼主的装备整体属性还不能够越太高级打怪,当然,如果想要经验多的可以去幻界,经验比海底高,就在进门了,找个角落打3-5个怪可以了

如果如楼猪说的这样,高吸血的话。我觉得挂绯红要塞门口,72 215这 都是远怪,不会被反。 攻击低了点但死不了,攻击速度快的话,17分钟左右可以1000+W吧 1可以打到记忆来回飞着修装备 2可以打到70+装备 3有几率暴到65级书

我的建议: 1、你人在的时候可以去冰山或沼泽练级 2、用小秘书时可以去海底二层练级 岛二的经验以61级来说也不算太少,练级还可以练一下的,不过练到62级的话强烈建议你不要再去岛二练了,经验不光少,而且还费游戏币,在海底二层练级的话还可以赚钱