银月和狂咒哪个更费钱?

银月和狂咒练来哪个更费钱啊?哪个更容易练?哪个更有前途?手动的~

全部回答

手动推荐狂咒~音乐要想练级快你的蛋钱就是一笔不小的数目! 而且一刷就7-10个

   银月不能和狂咒比的!所有职业中最费钱的是巫师系,因为磕的都是祝福蛋啊,因为血少防低,不磕祝福就是死。巫师中最费钱的还不是狂咒,因为狂咒攻击高,一下祝福一下魔灵能秒的怪,人巫和白巫要2下祝福。

  。。你去看看同级的灵魂蛋和祝福魔灵蛋的价钱就知道了。巫师D级武器2下一个怪要200+(4个蛋),C2的400+(魔攻低没什么人用了),B1的900,。。。谁见过巫师靠自己积累换顶级武器的?运气好老出成品的极少极少。

狂咒的开销要比银月小点。。。。

都不太省,不过我推荐狂咒

狂咒也不太省钱,唉~~

应该系银月比狂咒更费钱