今夜外围大锤,亮图

只相信盘口不相信球队,盘口合适中国让巴萨3球我也敢押中国

全部回答

很好呀,祝你顺利拿下,不过第三个有点悬

3赢1走,飘红.2.0*1.8*2.075*100000=发了!!!!!!!!!!!1

54 邦比VS哥本哈======3 55 亚琛VS杜伊斯======0 56 朗斯VS特鲁瓦======0 57 艾宾奴VS格罗塞====3 58 奥德汉VS利兹联====31 59 布拉加VS甘马雷====1 我就买了4快钱的。 随便碰碰运气。

[4]奥德汉姆 - 利兹联[6] 看好主队不败

除了马拉加你买的全是高水啊!祝你好运!!!!!!!!