如何知道当前所在地图区域名称?怎么知道自己坐标?

如何知道当前所在地图区域名称?怎么知道自己坐标?难道看地图估算吗?各个区域如何连接?要跑去吗?

全部回答

城与城之间可以找NPC守门人传送,有些特定地点也可以有守门人传送,要收钱 没钱就只有跑路了,说话岛与大陆的来回问题强烈建议偷渡,哈哈比作船快,便宜, 具体的可以下个回城区域补丁来看怎样偷渡快

跑和守门人传送都可以,和说话岛之间可以坐船! 也可以跑到一定的区域用回城到就近的城~ 有个补丁可以在地图上显示你所处的回城方位的!地址忘了,你可以去找找~

打/位置 就知道自己的坐标了

人族(鲁) 的大陆和精灵在一起的。至于你要去别的村吗去找守门人吧,, 地放的不一样。就决定价钱的不一样。