三头犬抗性怎么加

我买了个三头不知道该怎么加抗性点! 我全力木。。。先抗毒3061级后该怎么加

全部回答

三头是物功系BB,只要加抗异常就行了,, 先抗遗忘(金多),冰冻,混乱,然后选择抗毒,(木玩家较多的新区可优先点抗毒) 其他的抗性,抗金,抗火什么的没必要加, 注:BB的抗性主要为PK而点,,普通的杀怪,修行,BB一般是死不了的,队伍垃圾除外,,而且就算BB死了,也没什么大碍,,而如果PK时BB死了,那就完了,,, 还有一点就是武学要刷高点了,,,

我是不PK的,所以我的是抗金火土 这3类怪我觉得是活动的时候出最多的,伤害也高 而点抗后能减少不少伤害,尤其如果人物是全力,BB是罩子的话, 一定要能耐打一点

抗毒就垃圾了 先点抗土吧```` WX高了就可以抗毒,点到毒上是浪费```````````` 土满了抗遗忘,冰冻,混乱平均加```````````