二手青霜不能装备

从玩家处买来的二手青为什么不能装备?既然能交易,为何不能装备呢?

全部回答

要去天帝宝库那买个归元石,然后再去仙工拿把青霜归元就可以用了,你现在买的二手飞剑的主人还是别人,归元后就可以让飞剑重新认主人了~!!

楼上的顶你,5楼的不知道就不要瞎说,不懂装懂可不好 买归元石去仙工那归元就可以了,只要花1元就够了啊

楼上的 我买你10个归元,优惠价19YB要不? 必须要买归元石放在包裹里,去仙工那里点“法宝归元”再把青霜放上去点“开始”就可以了!~~

到天地宝库里买个归元石,或到1线买个,然后到仙工去归元,这样你就可以了,你买别人的别人用过就要归元,没用过的你就不用归元.

要花2元宝才行啊

买个归元石,去仙工那里给青霜归元,然后你才能用。