简历

怎么设计自己的简历和封面。或者有什么软件让自己的简历做的有声有色的,非常的完美。介绍怎么弄好一份简历。什么都可以。帮帮忙。

全部回答

其实只要自己肯认真用心去制一份简历就可以,上网抄的,招聘单位是知道的,但是如果是你自己做的人家也是知道的。 只有你自己做的才是最好。

    轻轻松松写简历 8。8 下载地址 相关软件 更多>> 轻轻松松写简历 V2007。10 校园版 专用链转换(URLchange) 1。0 宏杰实用工具集 2058 Random Number Generator pro 1。
  67 万发空中充值缴费系统 4。  05 甘肃专用版 相关文章 更多>> 情人节来临 用软件为Ta送一份惊喜 移动下调流量费 掌上炒股更畅快 付费好OR免费强?有道PK词霸牛津版 防范非法拷贝 用“坏光盘”保安全 离线版Google日历登录GoogleApps 软件大小: 2。
    95 M 热门等级: 更新时间: 2008-11-24 联 系 人: 下载次数: 266451 开 发 商: 界面预览: 无 软件类别: 国产软件 / 杂类工具 软件语言: 简体中文 应用平台: Win9x/WinNT/Win2000/WinXP 。

上网查啊,借鉴借鉴...................