传奇世界升扇子到4-12的配方

传奇世界中怎么可以把升4-10的扇子到4-12?急需成功率高的配方,谢谢

全部回答

晕,照一楼的90%会爆掉!黑铁每次一定是三个,可以先选三个10的,第二手三个12的就行了,首饰不必用贵东西,系统只管道术足不足,是不是按倍数递增的,根本不管贵贱,第一手选五个水晶戒指(道术0-1)五个,第二手10个,第三手要道术20,可以选10个珍珠戒指,成功率很大的,我升龙纹\无极\道玄等都用这配方,很少出问题.

30级1-9道,黑0-1道,幸运7的命运值多少钱?

买一把得了 道士得东西便宜 升碎了还不如多几个元宝买好了

    本人曾经花50块买一把龙纹4_6的。自己升到10了就被盗了 赊购武器最重要的不是黑铁,而是看你的首饰 我记得第一次我放2个15的黑铁+3个谷笛 第二次是放几个垃圾矿和一些垃圾首饰去垫。
  不相信你去试试。包暴的。第三次放4个10的黑铁+5个谷笛。这两次是包成的 我已经玩了无数次了。  没次都成功的。 第4次就要放垃圾矿来垫了,因为传世上升武器都是成一次再暴一次的。
  第5次放8个15的矿+2个天珠项链+4个道士手镯+4铂金戒指就可以了。我自己也只有怎么多经验了。不过以上的我都是百试百成功的。要不你们也试试看哈。

要有钱就行了,直接买一把,不过武器都是看幸运的,普通无机如果幸运7也比扇子好

配方都是假的,没有高低之分,只有基本配方没有具体的。黑铁三个9的保耐久(二手5个11的),手饰5个白金,二手7个! 个人成过,三手同二手一样加了3条天珠,