她是谁?

全部回答

    不是朱琳,是台湾的 叫韩瑜,演过很多戏的 FTV民视: 《青龙好汉》饰演:赵群英 《意难忘》饰演:黄雪莲/陈珊妮 《欲望人生》饰演:邱秀月/郑婉玲 《爱》饰演:娃娃 - 黄昭仪 《不了情》饰演:杨丽君 《爸爸的私生女》饰演:林慧玉 《世间路》饰演:周雅芳 《金枝玉叶》饰演:张丽玲 《日正当中》饰演:陈心惠 《面具》饰演:秦家玲 《家有日本妻》饰演:夏晓梅 《飞龙在天》饰演:金兰花 CTS华视: 《才子佳人乾隆皇(玉指环)》饰演:沈雨棠 《大明帝国之夜来风雨》饰演:琥珀 DaAi TV 大爱电视: 《阳光下的足迹》饰演:辛久兰老师 2001《飞龙在天》 2001《才子佳人乾隆皇》 《世间路》 《欲望人生》 《意难忘》  饰演 千金小姐黄雪莲, 【其他】 出版唱片: 才子佳人乾隆皇原声带,青龙好汉原声带,均演唱主题曲。

西游记中扮演女儿国国王的朱琳吧~~ 想当年,她与扮演唐僧的徐少华,有一段20年的感情,令人动容~~