电脑说“本次操作由于本台计算机的限制而被限制,请于系统管理员联系”着怎么半啊?

电脑说“本次操作由于本台计算机的限制而被限制,请于系统管理员联系”着怎么半啊?电脑说“本次操作由于本台计算机的限制而被限制,请于系统管理员联系”着怎么半啊?xp的系统!我有时操作电脑是提示“本次操作由于本台计算机的限制而被限制,请于系统管理员联系”着怎么半啊?我是xp的系统!家用的!

全部回答

  进入控制面板,设置用户与帐户,在登陆方式里将欢迎界面起用,然后重起,以管理员身份登陆 一般密码为空 可以通过修改注册表来解除系统对“添加/删除程序”的限制。打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer],将右侧窗格中的“NoControlPanel”的值设为“0”或直接删除即可。