重返问道要多久没登陆才行?

我的号加错了几点!我想用重返问道的活动来得到洗属性的药,那个是不是都送的 ?要多少级以上?多少天不登陆?高手帮帮哦!

全部回答

  首先,如果要得到重返问道的奖励。你要做到以下几点: 1、角色等级必须60级以上。 2、必须60天或以上没上过帐号 3、必须一个高等级的好友把你召回(最少多少级忘记了,不过好象60级以上就可以) 当然,你可以加自己号为好友,等有重返活动的时候。
   自己去把他召回。那样比较安全 奖励有: 把你召回的人:战绩2500 你有:会员卡一张、四个洗点礼包(每个礼包有10个洗点药) 。

记得好像在内测看到GM回答过,这个重返问道已经是固定活动了,而且只需30天不上线就可以。 不知道记错了没 —_—!

60级以上的号.60天以上没有上过就可以重返了.可以领一张会员和40个洗点药. 60以上玩家召回自己好友里60级以上60天以上没上过的朋友,如果朋友重新回来时填写的召回人是你.就可以得到2500点荣誉植. 没有人召回自己上去也可以领取重返的奖励. 不过这个是有活动时间限制的.最近的一次好象是到2月22号.就是说已经到时间了.下次不知道什么时候. 祝你玩得开心:)

60天 有好友招回````````````` 还是不错的 就是时间有点长了

60天就可以了......................................

起码三十天以上没有登录才可以领东西,不过都是垃圾的东西,没有用,不会给洗属性点的道具。