我想看高品质的电影与动画

我很喜欢一个人在电脑看电影与动画,但电影就好多了,网上有各种各样的高清版。如果再把它转化成AVI或DVD格式就更好了。可是动画就没有那么幸运了,我最近看《海贼王》,已近是100多MB了,可是还是最小化看,我用转换器转换成AVI也不行,最有趣的是视屏转换大师转了700多MB怎么一点提高都没有。有没有什么办法将动画转成清晰版。还有如果把这种东西连载电视上有没有电视上博得清晰。好想看。顺便问一句,国内有没有买海贼王高品质动画的。谢谢

全部回答

这个没办法,网上一般那种100多MB的动画都是有损的,损失的画质是无法通过转换器提高的 -------------------------------------------- 竹姐说可以通过某种软件,使得动画在电视上播得很清晰,因为我都是在电脑上看的,所以这个问题还是请竹姐回答吧 淘宝上有卖海贼王DVD高清版,电驴上有可能下得到,因为隔得时间太久了,没准会下得很慢

《海贼王》的DVD已经出现在一些音像店里若店里没有的话,可与老板一说,老板可以提购到。

电驴 ,我有下过一个动画1280*720的很清晰 或者看 ,个人觉得还好

去qqlive 网络电视里看我都是这样的 我也看《海贼王》的 还有《火影忍者》等等动画 不知道你喜不喜欢

为什么不在线看呢?迅雷看看,可看又可下

华创(吖吁)影院 一杯茶\一部电影\品味电影人生~!欢迎收看~~更新速度快~~内容全~~