1982年9月23日凌晨0时30分是处女座还是天秤座?有什么特质?

1982年9月23日凌晨0时30分是处女座还是天秤座?有什么特质?1982年9月23日凌晨0时30分是处女座还是天秤座?有什么特质?1982年9月23日凌晨0时30分是处女座还是天秤座?男性有什么特质?

全部回答

    你是处女座的。 8。24-9。23 处女座 你的个性拘谨又认真。处理事情慎重无比,所以就算喜欢上一个人也不敢表现出来,只会在内心单恋,这是处女座的特质。但是,你也会有理性的一面,譬如看着他时,你会考虑,这个人真的适合我吗?他是不是诚实?发动攻势是否有胜算等等。
    一旦成为恋人,你就不会再强出头,非常细心体贴,因此,他会更想要呵护你、珍视你。你属于那种成为恋人之后,会得到更多爱情的人。但是处女座往往有批判的精神,这一点要特别注意。
  当你们的关系变得亲密之后,你往往会毫不客气地指责他的缺点以及其它许多事情。你得好好想想,这样有多伤他的心。  要懂得珍惜目前所拥有的。 。