高手来

60级时宠物大师送的那些印记有什么用?

全部回答

没多大用处... 拿到这些后可以在宠物大师那又接到任务 要你制造BB装备给她..制造的时候用这印记而已``

那些印记是用来做一个叫“大工坊”的任务的。 同时会给你一些技能书,学了后你可以利用BB采集来的物品制作出初级的宠物装备,再使用那些印记加强后交给宠物大师,大师会给你带*的60级BB装备, 不要小看这些60级装备喔,某些装备的属性甚至比120左右的装备属性不差呢,对不想花太多钱的玩家是不错的选择

我因为工作原因 要离开诛仙 出售130的仙合欢 150飞升的。仔细看图 有鬼厉装。有要的打我电话 15962723919 250元拿走 资料全可以改密码 电信3 川流的