有没有适合中老年人用的网址导航站啊

有没有适合中老年人用的网址导航站啊?字体大一些、页面干净一些、网站名称更直接易懂一些的。

全部回答

    建议采用烤地瓜导航网( ),这个导航网站字体大(16号字)、页面很干净、比较有新意,也更实用一些。很适合上网新手及中老年人使用,这个网站中的“热门网站直通车”栏目,要比HAO123类导航网站中的名站导航更好一些,它并没有局限于名站及网站的名称,而是用网民一看就懂的名字来命名,所涉及的网络应用热点也更广泛一些,无论是玩游戏、聊天还是看网络电影、电视、体育直播等更方便快捷。
    而“热门网站直通车”栏目的上、下分别引入了百度和谷歌的搜索代码,其搜索功能与百度、谷歌的首页也没有什么区别,这就更加方便了上网的应用。

网站名称更直接易懂一些的就是 。这个是最好了

  烤地瓜导航网( )比较适合,这个导航网站字体更大(16号字)、页面也干净、比较有新意,也更实用一些。这个网站中的“热门网站直通车”栏目,要比HAO123类导航网站中的名站导航更好一些,它并没有局限于名站及网站的名称,而是用网民一看就懂的名字来命名,所涉及的网络应用热点也更广泛一些,无论是玩游戏、聊天还是看网络电影、电视、体育直播等更方便快捷。
  而“热门网站直通车”栏目的上、下分别引入了百度和谷歌的搜索代码,其搜索功能与百度、谷歌的首页也没有什么区别,这就更加方便了上网的应用。