我应该怎样有效利用电脑?

我是一名在校大学生,不久前添置了一台笔记本,当时也是一时心血来潮,可实际上我们的这个专业对电脑的需求并不是很高。我现在整天把它可以说是当游戏机和电影院用,我现在真是很郁闷,不知道该怎样有效利用它,郁闷啊!

全部回答

大学的生活是美好的也是短暂的,电脑就是自己学习的有力帮手,除了用很少的时间娱乐外,你可以学习ACD、pgotoshop等软件,使自己又多了一技之长,为今后的就业打开了一个新的门路不是很好吗? 记住:大学生要有理想,理想是要去奋斗的!人无远虑,必有近忧啊!

学做网站

可以利用它去?W?一些比較??用的?|西﹐比方說??D﹐等﹐以后工作在有可能用的到﹗

那你就 删除游戏 和电影吧 做些其他的事情啊

实在没有用可以降价转让给需要的同学,这样你可以收回部分资金做其他用,即使你这个本本没有再用不然3年后就没有一点价值了。