有看过电影剑奴的进,说下剧情

据说是一部很经典的武侠片不知道剧情什么样子56 tudou youku 里也都没有知道的介绍下剧情 结局什么的我不知道网上的简介没什么营养

全部回答

    主演:   陈宝莲 Pauline Chan   倪淑君 Suk Kwan Ni   莫少聪 Siu Chung Mok   楼学贤 Xuexian Lou   邵萱 Xuan Shao   陈慧楼 Wai Lau Chen   马场 Cheung Ma   Jackson Liu   类型:剧情 动作 情色   更多中文片名:   剑奴之血獒约   颜 色: 彩色   国家/地区:香港   年 份: 1993   对白语言:粤语   剧情   十五年前,闯荡江湖的老艺人自感日渐年老,无力抚养徒弟,遂将三个徒弟分别卖出。
    十五年后,老艺人将独女舞娘安置后,正准备告老还乡去,却在隐退前一晚,忽被人杀害,舞娘亦自此沦落街头。
    被卖至青楼的其中一徒弟叶红艳,凭着美艳驱唤着剑术高超的师兄独孤,暗地干着杀人买卖,一日,舞娘亦被人卖至青楼,而武林中最大的买卖正等待她们,但不知其幕后主脑,竟是被送至宫中当太监的小师弟李公公……   接踵而至的杀人事件,掀起江湖腥风血雨,当年相亲相爱的师兄妹,要如何面对这个对峙却无法逃脱的悲惨世界……。