老公不懂前戏.怎么办?

老公不懂前戏每次都是我跟本没感觉他就横冲直撞.以前还好.现在生完宝宝爱液很少.他根本进不去.有前戏可能会好点.该怎么办?

全部回答

    你手给他拿着,帮他适应,让他耐下性子,你掌握主动 其实可以找点性爱方面的带子看看,但是不是三级的那些种,去书店买的那种,可以学点东西。老公也可以学点东西,做完后二个人可以躺在床上聊聊天,说说话,做完爱后,如果直接睡眠的话,第二天会感到累的。
  所以你可以直接要求老公做完爱后不要睡觉。  你就说,做了以后直接睡会累的。这样二个人就不能入睡了。就可以说点日常的事,也可以说说你们做爱的时你的感觉。然后告诉他,你有哪些不满。
  这样,二个人不就有后戏了。前戏是需要学的。所以你要看带子。这种事,也不好教的。 。