你们玩滚球碰到过这样的事情吗?

  刚才玩足球滚球,南美解放者杯,大学生队VS圣诺伦索队,上半场主队1:0领先。 这时网易比分直播突然跳出主队2:0的字样,而BET上面还没有反应。我以为碰到了网友说的操盘手失误的情况,连忙下“主队攻入第二入球”,还沾沾自喜,以为拣了便宜。
  谁知过一会儿,网易的比分直播又跳回到1:0了,我白白扔了一百元(还好不多)。你们碰到过这样的事情 吗?我想以前网友说的操盘手出现失误的情况根本不存在,而是你碰巧在直播网站出现失误的时候,失误的情形却真的在足球场上出现了而已。操盘手会出现如此失误吗?那我是老板早炒了他了。
  。说说玩,让大家吸取教训。

全部回答

这种情况很多... 比分直播.有的时候经常出现错误... 一般在自己下注的地方很少出现错误.. 一般比分直播球进了..你先点点是否还能下注,要是还能下那就很有可能这个球没进..要是不能下了.,显示赔率更改一般这球就是进了。 多注意吧啊。.这种小便宜很少能捡到.

我遇到最不可想象的滚球,阿联酋乙级联赛,补时超过20分钟...

即使是玩篮球,我也会同时打开三家比分网。凡事无绝对,失误是避免不了的。 再说了,庄家的信息何等快捷,怎么能只相信一家普通网站。 比分网出差错经常可见,要是以此判断抄盘手出差错那就有点实在了

有可能是进球无效的情况.

就算操盘手错误 也没有关系 他会以你投注取消论处的 有次 我刚投完 进球了 几乎同时 都取消了呢

我也在365玩你说的情况我遇见过 你要多看几家比分直播网站