请问一下800左右的显示器什么牌子的好

在问下显示器的对比度是什么

全部回答

    看你要什么大小的了 17寸的还是19寸的 牌子的话三星的好像用的人多点,还有LG 飞利浦,AOC, 优派,明基,acer都不错的。 显示器的厂家的差别不是很大,要有差别就是所用的技术不同罢了,但是对于一般使用者来讲没什么多大差别。
   对比比率是屏幕上同一点最亮时(白色)与最暗时(黑色)的亮度的比值,高的对比度意味着相对较高的亮度和呈现颜色的艳丽程度。     品质优异的LCD显示器面板和优秀的背光源亮度,两者合理配合就能获得色彩饱满明亮清晰的画面。
     现在比较常见的两个名词是:LG锐比(DFC)技术和三星的动态对比技术(DCR)   LG DFC全称为Digital Fine Contrast,锐比(DFC)技术是一种专门针对对比度的优化技术。
    该技术主要由三部分组成,分别是ACR(Auto Contents Recognition,即自动识别),DCE(Digital Contrast Enhancer,即数字增强对比度)和DCM(Digital Contrast Mapper,即数字对比映射)。
  ACR能够自动检测从PC主机输入的显示信号的各项参数,进而调节和优化液晶显示器的对比度;DCE可大幅降低最黑亮度,并有效调节中间色阶的鲜艳程度,从而达到优化显示的效果;DCM则可判断对比度是否达到最优化并进行画面综合调整与显示。
    也就是说,锐比(DFC)技术需要三个步骤来对对比度进行优化调节。   所谓动态对比度,指的是液晶显示器在某些特定情况下测得的对比度数值,例如逐一测试屏幕的每一个区域,将对比度最大的区域的对比度值,作为该产品的对比度参数。
  不同厂商对于动态对比度的测量方法可能也不尽相同,但其本质也万变不离其宗。  动态对比度与真正的对比度是两个不同的概念,一般同一台液晶显示器的动态对比度是实际对比度的3-5倍。