点击开始的时候出来图标后黑屏

下载安装好了天堂2网页上DX9.0C.主板芯片组驱动,显卡驱动,也更新好了,但是在点击开始的时候出来图标后黑屏,出不了登录框,我的主板是P4266,CPU P4 1.6,显卡TNT2 32M

全部回答

  《天堂2》的基本配置为Pentium 3 800MHz 内存 256M以上 GeForce2以上 3D 加速卡 硬盘容量 3GB 以上。 用这样的配置玩《天堂2》只能说是十分勉强 我想排除了游戏文件的问题很可能就是你的硬件还是不够 开始--运行,输入dxdiag,显示里的加速起用了没有? 从新安装天2然后备分,就是把天2复制粘贴到别的盘区。
  然后点击桌面快捷图标升级文件,升级结束后,在备分盘找到system文件,复制并粘贴到原天2文件夹 看看行不行。

拿分!