jjc33 奥法毁伤贼 再加个什么职业好?

奥法毁伤贼再加什么职业打33好?惩戒?奥法?还是奶? 另外能简单介绍下整体思路最好目标不高 就是1800 装备除了武器肩膀s2 其他基本s4护卫者齐全

全部回答

目前这个不完整的版本里 惩戒骑士是不二人选

我觉得完全可以再找一个奥火法

首选骑士,惩戒,神圣骑士都可以,惩戒提高你们队伍的爆发力,神圣就是一个稳定的治疗,和以前不同,74不再是木桩吟唱圣光了,完全可以移动加血了,还有道标的强大可以同时照顾法师和贼,弥补了74不能群刷的缺点 贼法牧的强大在于每个人都有很强的控制能力,和反控制能力,但是千万不要忘记一个好的惩戒骑士能在一个制裁之锤眩晕6秒内干掉一个1W5血的ZS

3v3最经典的贼法牧啊,在现在的美服,排名靠前的3V3大部分组合都有惩戒骑,只有老牌组合贼法牧依然风光。,DZ、FS开场控制,再配合戒律牧的生存,保证自己和队友的生存。DZFS都是有爆发的职业,再争取迅速击杀对手。以前我的队就是贼法牧,后来FS走了,换了战士进来,导致控制下降,爆发不足,所以还是贼法牧吧。

贼法牧啊!依然是强势组合,再说你都说了目标不高,就1800,加个戒律M没问题的!