地狱少女第三季~~第15集

这集的主题是"兔与龟",是指的兄妹俩,但这集都结束了我都没明白:妹妹为什么要送哥哥去地狱呢? 本人认为兄妹俩彼此都已坦承,哥哥也祝妹妹努力生活,应不会存在问题呀,尤其是妹妹解开红绳后回忆起小时候的片断,这是否就是妹妹解开红线的原因? 到底是为什么呢!!!

全部回答

     错了,其实应该是,哥哥缺少对妹妹的关爱(至少他妹妹是这样认为的),所以当遇到一个可以不需要任何代价杀人的人出现时,可想而知。。。。。。。 当你关心关爱你的人用一种在另一个人觉得很病态的关心关爱时。
  其实被关心关爱者,会很无所谓。觉得那是应该做的那不是关心也不是关爱。  。。。当失去亲人时的醒悟(也就是动画里的回忆片断时)。才知道没有好好的珍惜当初所关心关爱你的人。 现代社会本来就如留言 ayanami00:地狱少女中的所有人物都是不可理喻的心理变态 其实现实中某些事不是一样的发生得莫名其妙的?不可理遇的?? 其实动画不过是把现实中一些敢想而不敢做的事,画进动画里。
     拿第一部第一集来说吧。。弱者就是被欺负的,被欺负的弱者他(她)们又有几个真的敢反抗了??也不过是活在幻想里而已,地狱少女不过是把幻想画了出来,以一种另类的现实来画出这部动画片,虽不说每个人都是弱者,但是真的。
  。。。在小时候你被欺负的时候,就没这样想过吗?? 正是因为这样才产生了共鸣所以这部动画才有了他固有的FASS 废话一大堆说完了 其实我只是从紫竹妹妹的内容结合现实中某些QQ空间里的日志分析的。
    现实中这样的人大有人在。我们做的是只需要看看这部动画片就行了。如果真的会有这样的事发生也希望主角大哥、大姐、弟弟、妹妹、阿姨、大叔们,先回忆一下美好的过去在想想是不是真要这么做。

大概是因为那句"就算你也可以",本来以为已经相互理解但是哥哥还是说出了自己最不愿意听到了话而且仍然非常轻视她,即使两个人敞开了心扉但是事情没有任何改变所以决定解开绳子...大概是这样...三鼎里的怨恨已经不像前两部那样让旁观者一眼就能看清楚了...