想去乌克兰留学,难度大吗?资金方面需要什吗要求?

我是一名高中毕业生,想去乌克兰留学,难度大吗?资金方面需要什吗要求?

全部回答

俄罗斯很乱,很穷。光头党很多。每年都有外国人本杀。本人在俄罗斯留学多年。 乌克兰更乱,比俄罗斯还要差! 建议不要去。

    不要去了,去乌克兰还不如来俄罗斯呢 说什么俄罗斯的条件都比乌克兰好 不说学校好坏什么的,起码学的俄语就比乌克兰正宗 不过你要是只选便宜的话 不建议来俄罗斯 俄罗斯现在物价学费张得厉害 我刚来圣彼得堡的时候4000美金就可以过完一年 现在6000都觉得紧 再说出国读书并不是你想得那么好 我刚出国的时候也是雄心万志的 现在只求能平安毕业就可以了 我周围有太多的人半途而废 有的是受不了这个地方 有的是自己不好好学习被开除了 有的就是被光头党打怕了打回去的 再说学习 不要指望你能在这边学到多少东西 俄语是相当难学的 中介介绍的这个专业好那个专业世界第一什么的 都不要相信 因为每年有几个人能从那些专业毕业出来 踏踏实实找个好读的能毕业的专业 例如语言,经济,新闻什么的 如果你学艺术的话 非常欢迎 因为这边的艺术类又好读还名声在外 出国留学一定要考虑清楚 到了这边就没得你后悔的余地了 半途而废地回国 浪费了爸妈的血汗钱不说 还赔上了自己的青春 。

去哪儿是没什么用的,希望你好好考虑,毕竟俄语的难度是比较大的

没错,的确留学乌克兰门槛不高,但是说生活费便宜简直就是坑人!我是莫斯科大学的去乌克兰的克里木半岛做地质实习,那里的物价比莫斯科便宜的有限。每个月的生活费非常节约也得一百美金出头(美金下跌还得另算),加上宿舍的租金……呵呵,我就是被中介以学费、生活费便宜为由骗去莫斯科的。留学是条不归路,出去就必须学成,所以考虑好再说吧。

干嘛非要去乌克兰 去俄罗斯留学也可以啊 我今年在青岛学俄语 明年去俄罗斯 呵呵 有想法可以跟我联系