怎么又关服务器了?

要倒闭了?我的福禄喜三个星星就快到时间了~被你们这样搞~等一下还有的么?

全部回答

关吧 没事 关一秒钟 完美公司就死一头牲口 SB完美。日倒你爹!!维护完了又想给个双倍是吧? 有你吗毛用啊?你是不是打算 1小时维护8次啊? 不行就快关了吧

靠 18·20 正好做任务的 时候 给 个 双倍有个 P用 !

  为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》将于2月11日16:30对所有服务器进行临时停机维护。具体开机时间请关注官网公 告。更新后的游戏系统将做如下更新调整:   1。部分玩家进入特定地图会跳出游戏;   2。
  幻世地宫部分任务获得经验值减少。   此次临时停机不会对游戏数据进行回档,请广大玩家放心。维护完毕后,本日18:00—20:00开启两小时双倍经验,请大家相互转告。 由此给您带来的不便,敬请谅解。

完美倒闭ing

完美,……简直无语了

麻痹!!!刚好在做对对就掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语了》》》》》那个搞开发游戏的怎么不想清楚就开呀、、、、、、、、、、、、、、、、、、、搞的总是关服务器。。。。。。我的虎,,龟,双呀!!!过期了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!