中国移动营业厅(新余)

本人现在想在江西新余申办一个移动营业厅,缴话费的那种办理一些基本业务等,这个需要怎么申请,需要办理什么手续,是否好审批,需要多少保证金等相关信息?请帮忙!~谢谢!

全部回答

  如果你只是办理一下交话费,卖号之类的不用多少投资的。但是可能要交压金 充话费就申请自己的手机搞一个空中充值。或是卖充值卡也可以。这样投资不用多少。如果是想用电脑交费就麻烦了,不仅投资大,还要占地方,也不好申请。

  就开一个小的营业点就行了,你可以到市总营业厅去资询一下。或是打10086问下,各地的办理情况都不一样的。至于营利情况这个不好说。各地中国移动给代办点的提成都不一样。要以你们当地为准。如果你们那里营业点不多,还是可以的 。