怎么在问道挣钱!越多越好1

我不是RMB玩家!怎么在问道挣钱?挣的越多越好!谁有方法啊?

全部回答

想挣钱,必须要有资本,先期的投资是必须的,在一个要保证能多开,又一队小号,可以杀站神,财神之类BOSS,自己在有个大号,杀给首饰的BOSS和清*,不杀的时候小号摆摊,或者在钱装收道具,这样每天最少500万,还可以跑环,如果大号多还可以打变身卡,这些都需要能一机多开的保证。

级少过一百以下建议去打和尚卡 和舞会卡赚钱,当然也可以便宜买进一些装备或首饰转手卖,还有就是杀BOSS,比如猪,象,花.级高的可杀牛,几乎每周四都维护.可以去清BOSS或清*.最好有两个大号左右.这样得的装备多,也好自己配合.当然最好是一敏水一力.这样配合最好.

    现在金玉盒子好象不是很吃香 我以前双倍时间就是刷盒子赚钱的(主要是因为号被盗了,BB\装备都了没,需要赚钱买) 以五龙的盒子最好卖,摆摊一个35-45万,高的时候卖到50万 自己3开带守护相当于5开吧,2个小时能刷到30-40个金玉盒子 还有BB丹一个20万,多的时候能打十来个的 一个晚上2个小时的收入在1300-1500万 一个星期也就是7500万-9000万 再加上压镖的1000万 一个星期稳定收入在8000万-1E(要求每次双倍时间都在,晚上挂机卖东西) 还可以练练BB的亲密度,学学3抗BB卖钱 顺便拣拣五龙材料,一个龙鳞也有1万 当然这段时间就不能升级\FM了 。

  阿呀呀香港饰品企业集团旗下品牌阿?姥脚⑹鄙杏闷方岷系汀⒅小⒏叩凳纹废垡月悴煌南讶巳海驮垂憷喊?姥降偷凳纹吩?0元以下的占30%,10元-35元占50%,高档饰品35-50元占20%。
  深受中学生、大学生、公司蓝领、白领、金领、老板、公务员等人士的欢迎。阿?姥揭恢北?人"才是时尚的主人这一不变真理,更加强调价格的舒适性。力求新颖,注重时尚,来自日本、韩国、欧美的时尚气息随国际流行元素并结合东方文化的特性,让时尚个性发挥到极限;倡导青春、活力的美在于和谐而不冲突。

你可以自己尝试加盟开个饰品小店 反正投资不太大,最重要的是你的选址,在人流量高的地方开品牌店是不错的。而开店创业可以考虑加盟,我觉得饰品市场还很好啊,基本没有在金融风暴中受到影响,据我了解目前连锁加盟的饰品店有哎呀呀 沙沙啦等许多。但阿呀呀应该是最权威的了,尤其是旗下品牌阿?姥剑钕娲裕庞缺韧懈撸用朔窈突跗肥遣淮淼摹?梢圆橐幌峦贰?

杀* 跑环 押镖,只要你有时间 ,就有钱,时间就是金钱。不过,,。。