家里装了无线路由器,也有了手提,怎样无线上网?

家里装了无线路由器,我用台式机,小孩用手提上网,我也想用手提电脑无线上网,也有了一台朋友送的旧手提电脑,请问我怎样知道此机有无装无线网卡?如果没有内置的到哪里去买?买什么形式或品牌?怎样在手提上设置?才能无线上网?多谢!

全部回答

建议购买同无线路由同品牌的无线网卡,这样信号会更加稳定,设置也相对方便。路由器和网卡内的说明书会告诉你怎样设置,请参考。 购买的话可考虑去京东( )或易迅( )购买,品质有保障。 个人认为买Usb接口的无线网卡更好些,使用比较方便。

笔记本内置有无线网卡的在屏幕右下角有个无线网卡标志的,你电脑没有内置网卡到电脑市场可以买到了,买了无线网卡回来插入U口装上网卡驱动即时能上网了

一般4到5年前的本都有网卡,你右键打开网上邻居,就能知道是不是有无线网卡了,至于设置,买路油的时候里面的说明书会教的很详细,有的地方他还上门给你装好,不知道你那里怎么样。