问道.TJ都怎么来的.?

全部回答

靠运气抓的.

TJ的获得我所知道的有3种: 一 抓怪获得的也是最常见的方法,有用老酒算出挂相去抓的,也有用灵引咒抓的,但很多时候是不经意间抓到的.例如提交师们任务,帮派任务炼丹等 二 充值问道元宝抽奖可以得到TJ神兽或生肖兽 三 系统活动赠送的,例如刚刚进行的龙蛋活动

几乎都是抓的 用老酒算卦 要是有耐心的就是一边练丹一边抓 春节的活动也能得到不是TJ花就是TJ龙 几乎没人要了 跟别的BB最大的差别就是带个罩子 最小的差别就是跟普通的BB一样不直钱了!!!!! 要是问在不同的TJBB在那里抓的你可在游戏里按ALT+H查询宠物都在那里出现

捉来的,这是GY赚钱的手段。

大部分是有耐心的人抓的 现在春节的年兽活动出的龙和花太多了 大部分人现在都不要了都直接扔了