柯南道尔

  柯南道尔 举世闻名的《福尔摩斯探案集》一书的作者柯南道尔,有一次在巴黎叫了一辆出租汽车。他先把旅行包扔进了车里,然后爬了上去。但还没有等他开口,赶车人就说:“柯南道尔先生,您上哪儿去?” “你认识我?”作家有点诧异地问。 “不,从来没有见过。
  ” “那么你怎么知道我是柯南道尔呢?” “这个,”赶车人说,“我在报纸上看到你在法国南部度假的消息,看到你正从马赛开来的一列火车上下来;我注意到你的皮肤黝黑,这说明你在阳光充足的地方至少呆了一个多星期;我从你右手指上的墨水渍来推断,你肯定是一个作家;另外你具有外科医生那种敏锐的目光,并穿着英国式样的服装。
  我认为你肯定就是柯南道尔!” 柯南道尔大吃一惊:“既然你从这些细节中能认出我来,那么你自己和福尔摩斯也不相上下了。” 但是,当赶车人又说了一句活后,柯南道尔不禁笑了起来。 试问,赶车人会说什么呢? 。

全部回答

旅行包上写着柯南道尔的名字

这些都是?迷谑樯闲垂?. 我乱猜的..还没看过那本书..只知道是动画人物柯南崇拜的人..

赶车人说:“我是你的助手华生啊!”

您不认识我啦,我是您的大侄子啊!