出国务工

去年我托人在意大利办理了出国务工,并得到了批准!现已带到上海去签证!由于本人的种种原因,还有要支付给委托人的17万人民币又拿不出来,所以我不想出国了!可是委托人不肯!我想问一下,有没有办法使我的批文在上海通不过?或者另有什么办法使我不用出国而让委托人同意?

全部回答

    1、如果是因为资金不够拿不出钱教给委托人,你可以申请贷款!贷款的方式有很多种,如果你没有什么价值的东西去贷款,可以找熟人帮忙借呀~ 2、不想出国:你可以去医院进行体检,以身体健康不佳,或者有什么疾病,而无法出国(有这项规定)你可以上网查询,有哪些疾病的人不能出国务工!这种办法是最好,最法律最有效的! 3、委托人必须要拿钱:如果你们没有签订什么合同,你可以明说,你拿不出钱,可以让他把资料拿回去,那怕他自己去转手也可以(出国的人多,尤其是福建人,找福建人出售),不过有写违法,不可取~ 但是如果你的委托人,一定要和你打官司,你可以立即着手搜集资料,比如他的公司是否合法,比如他的行为,办理业务的操作手续,等等,都要搜集对其不利的因素,这样才能避免一场牢狱官司~ 4、和解:综上所述都做到,委托人有些妥协的情况下,可以说等你出国赚了钱再还给他,否则这样下去根本没钱给他,而且以后也不会有钱给他~ 。