我想开家小店?做什么好?

全部回答

现在开店的关键就是特色和新奇啦 选择项目的话一定注意不要做那些什么饰品啊 服装店之类的啊 太泛滥了 我觉得手工蜡烛店还不错 顾客可以做出自己的创意个性蜡烛 很有意思啊 可以搜diy连锁店看看

  楼主可以尝试其他行业啊,饰品店虽多,但年轻人也多,成交率也高,我觉得市场还是不错的,开加盟连锁饰品店能否赚钱,有以下重要的因素:选址,装修,成本估算,进货,经营和宣传6大方面。
  阿呀呀旗下品牌李湘代言的阿?姥绞鄙杏闷返辏谧靶蓿锪髋浠鹾头穸甲龅牟淮恚野?姥绞前⒀窖绞昶放莆ㄒ徽绞谌ǖ男缕放疲梢陨纤堑耐凡檠宄? 现在许多行业的迅速扩张使我们的眼睛也对大街上日益增多的饰品店应接不暇,楼主要明确。

你想开家小店, 资金最是关踺, 还有经萤项目 最好只有你干 打出牌子最范 周围你的最牛 蛋糕面包小店 今后生意若好 别忘请我吃饭

连琐的小吃店,我们这有一家连琐的包子店可火了,还有米线 ,砂锅等,啥时侯都得吃啊.

物以稀为贵,关键是小店是否有特色。如果没有特别的,还是做小吃比较好。